Bikin Gemas! Makanan-makanan ini Imutnya Bukan Main!

Makanan ImutSelain bikin perut kenyang, makanan yang tampilannya menarik bisa membuat hati senang dan jadi objek foto untuk kamu bagikan di media sosial! Apalagi kalau bentuknya super unik dan jarang ditemukan, kamu pasti makin terpesona dibuatnya.

Kalau kamu ingin berburu makanan-makanan menggemaskan, Airy punya 7 daftar makanan imut dan unik yang tak boleh kamu lewatkan. Intip info lengkapnya di sini, yuk!

1. Poppao imut di Jakarta ini siap bangkitkan semangatmu lagi!

Makanan Imut
Credit: qraved.com

Saat hatimu sedang gundah gulana, kamu butuh hiburan! Bagaimana kalau coba mencicipi makanan yang lembut dan manis? Apalagi ditambah bentuknya yang sangat lucu dan menggemaskan seperti Poppao ini, yakin deh, semangatmu bakal bangkit kembali!

Makanan Imut
Credit: bakerymagazine.com

Poppao menyediakan berbagai bentuk dan varian rasa yang lezat untukmu. Mulai dari rasa ovomaltine, taro rainbow, keju manis, coklat, tiramisu, kacang merah, serta rasa-rasa unik seperti telor asin, ayam kecap, ayam teriyaki, dan rendang ayam. Kamu doyan yang mana, nih?  

2. Sudah pernah makan marmut? Kalau ke Bandung wajib coba!

Makanan Imut
Credit: moccaluna.blogspot.com

Ini bukan marmut untuk dipelihara, lho. Marmut yang dimaksud adalah martabak imut yang ngehits di bandung. Uniknya adalah martabak ini dibentuk dalam versi mini yang imut-imut. Selain tampak unik dengan bentuknya yang mini, kamu jadi bisa mencoba berbagai varian rasa dengan porsi yang sesuai. Ide bagus, kan?

3. Hilangkan dahaga pas di Jogja, cicipi es krim imut dari Cono Gelateria

Makanan Imut
Credit: Credit: travelingyuk.com

Seusai berpanas-panas ria mengelilingi Kota Yogyakarta, hadirnya gelato di Cono Gelateria yang dingin dan segar jadi momen yang pas untuk kamu nikmati. Salah satu gelato favorit di antara berbagai dessert Jogja ini memiliki bentuk yang menggemaskan! Cukup bayar Rp15.000–35.000 saja, kamu sudah bisa cicipi kelezatannya!

4. Penggemar Hello Kitty harus coba kunjungi cafe di Semarang ini

Makanan Imut
Credit: khikmatulaini.com

Bagaimana rasanya menyantap makanan imut berbentuk karakter kartun favorit? Pasti menyenangkan, kan? Apalagi, di Miss Pink Kitty Cafe and Shop Semarang ini bukan hanya makanannya saja yang berbentuk Hello Kitty. Peralatan makan serta interiornya didesain senada bertema kucing merah muda yang super imut ini. Gemas banget!

Makanan Imut
Credit: jateng.tribunnews.com

5. Kalau tadi Hello Kitty, di Bogor ada dessert berbentuk Pikachu!

Makanan Imut
Credit: Instagram.com/visitbogor

Dessert imut ini tersedia di Cyrano Cafe Bogor. Makanan pencuci mulut ini terbuat dari es krim coklat, lemon cream, choco crispy, cornflakes, serta lemon cake. Bisa bayangkan gimana segarnya? Selain karakter Pokemon, Cyrano Cafe juga menyediakan dessert lainnya yang bentuknya tak kalah menggemaskan! Kalau liburan ke Bogor, langsung saja kunjungi cafe yang berlokasi di Jalan Surya Kencana No.126 Bogor ini.

Menikmati makanan hanya dari foto? mana puas! Cobain langsung kelezatan makanan-makanan imut ini dan kunjungi kota-kotanya. Tiket pesawat dan kamar hotel pesan di Airy saja! Ada banyak promo dan kemudahan yang bisa kamu dapatkan! Download dan Install Airy App melalui Google Play Store dan App Store ya! Jangan lupa ikuti juga media sosial Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms. Perjalananmu bakal lebih hemat berkat promo-promo yang akan kamu dapat setiap hari!

Informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *