Ini Dia Playlist Lagu Pantai yang Cocok Buat Liburan!

Liburan di pantai itu enak dan gak ribet. Kamu bisa nyantai di bawah pohon kelapa sambil menikmati es kelapa muda sambil mendengarkan musik enak. Ada banyak lagu yang pas banget didengerin di pinggir pantai. Genre-nya juga berbeda-beda, mulai dari reggae hingga jazz.

Nah, kali ini Airy mau merekomendasikan playlist lagu pantai yang cocok kamu dengerin di pesisir sambil nyantai bareng temen. Penasaran kan? Yuk langsung cek lagu-lagunya di bawah!

Cayman Islands – Kings of Convenience

Alunan gitar yang sederhana dengan biola yang terdengar sayup-sayup dari duo Kings of Convenience ini bisa membuat liburan kamu di pantai jadi nyantai banget. Kalau didengerin sambil tiduran, lagu ini bisa bikin kamu mager kemana-mana!

Welcome to My Paradise – Steven and the Coconut Trees

Lagu hits yang sangat populer di Indonesia awal tahun 2000an ini sering banget diputar di cafe-cafe pinggir pantai. Alunan lagu yang santai dan gembira ini dijamin sukses bikin kamu nostalgia pas liburan!

Simple Plan – Summer Paradise

Band rock legendaris ini sempat merilis lagu yang cocok banget buat jadi anthem liburan kamu di pantai. Bercerita tentang pengalaman liburan di pantai dengan seorang pacar, lagu ini jadi favorit para pasangan pas liburan karena romantis banget maknanya. Wah, kalau dengar lagu ini bisa-bisa kamu inget mantan nih!

Bali – Joey Alexander

Musisi jenius yang memulai karir musik pada umur 11 tahun ini telah merilis satu lagu yang menceritakan pengalaman dia saat liburan di Bali. Lagu dengan alunan lembut piano, bass, dan drum ini cocok banget buat didengerin pas lagi nyantai sore di cafe pinggir pantai.

I’m Yours – Jason Mraz

Lagu yang hits banget di awal dekade 2000an ini pas banget buat jadi soundtrack liburan kamu di pantai. Karena liriknya juga mudah diingat, kamu dan teman-teman bisa langsung bernyanyi pas lagu ini diputar. Pasti bakal bikin suasana pantai lebih hidup!

Island in the Sun – Weezer

Lagu ini enak banget buat diputar pas lagi nyetir di pesisir pantai bareng teman-teman. Alunan gitar yang cool dan cara menyanyi yang santai dari band ini bisa bikin road trip ke pantai serasa gak ada beban. Langsung bikin hati kamu senang deh!

Three Little Birds – Bob Marley

Siapa yang gak kenal Bob Marley? Musisi reggae yang terkenal ini punya banyak lagu yang bakal bikin liburan di pantai jadi lebih asik. Salah satunya adalah Three Little Birds, sebuah lagu yang mengajarkan bahwa jangan khawatir atas cobaan yang dihadapi karena semua kesulitan pasti akan lewat dengan sendirinya. Cocok banget kalau kamu lagi liburan untuk melepas stress kerja. Pasti hati langsung adem rasanya!

Our Roots –  The Trees and The Wild

The Trees and The Wild adalah band dari Jakarta yang bergenre eksperimental dengan karakter musik unik. Nah, ada satu lagu mereka berjudul “Our Roots” yang menggabungkan ritme akustik modern dengan nada etnik yang khas. Alunan yang lembut dari lagu ini bakal bikin kamu otomatis happy!

Matahari Pagi – Banda Neira

Buat kamu yang suka banget ngejar sunrise pas lagi liburan di pantai, lagu ini wajib banget diputar pas matahari mulai pelan-pelan muncul di cakrawala. Suasana dingin dan suara merdu ombak bakal bercampur manis dengan lagu ini. Momen melihat sunrise jadi mengesankan!

Lovely Day – Bill Withers

Enak banget rasanya kalau kamu bisa nongkrong di cafe pinggir pantai sambil menikmati kopi sore dan mendengarkan Bill Withers bernyanyi. Kamu bisa langsung merasa bahwa liburan yang telah dijalani gak sia-sia karena di penghujung hari, kamu merasa senang dengan dirimu sendiri. Jadi langsung puas liburan deh!

Itu tadi playlist lagu pantai yang cocok buat menemai kamu liburan. Jangan lupa didengerin sesuai dengan rekomendasi ya! Airy yakin pasti liburan kamu bakal lebih berwarna kalo ditemani playlist lagu pantai ini.

Dengerin playlist lagu pantai tadi bikin jadi pengen langsung liburan kan? Yuk langsung liburan ke pantai bareng Airy! Di Airy kamu bisa mendapatkan kamar penginapan dan tiket pesawat dengan harga terbaik. Cara pesannya juga mudah, tinggal download dan install aplikasi Airy dari Google Play Store dan App Store, lalu pesan tiket pesawat dan kamar hotel yang sesuai dengan kebutuhanmu! Lalu jangan lupa follow follow media sosial Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms, biar nggak ketinggalan informasi promo-promo menarik dan destinasi seru!

Untuk informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *