Liburan Penuh Tawa, Ini Spot Refreshing di Jakarta!

Hey, kamu yang sudah lelah dan butuh istirahat sejenak, liburan, yuk! Tenangkan diri dan pikiranmu dengan liburan ke destinasi yang gak begitu jauh dari tempat tinggalmu! Kamu Gak perlu bikin pusing mau ke mana aja, semua spot refreshing ini lengkap …

Read More

Menikmati Cantiknya Jakarta, Jalan-jalan ke GBK, Yuk!

Sudah pernah main ke Gelora Bung Karno, belum? Destinasi super kece ini sekarang menjadi spot favorit buat olahraga dan nongkrong. Gak heran, karena GBK memiliki fasilitas yang komplit, tempatnya strategis, banyak spot hits, dan merupakan salah satu destinasi asyik buat …

Read More
Honeymoon Bali

Destinasi Honeymoon Bali yang “Unch” Banget!

Jadi pengantin baru, rasanya dunia seolah berubah! Ada kehidupan dan tanggung jawab baru yang menunggu untuk dipikul berdua. Kalau dulunya semua serba sendiri, setelah menikah, ada partner baru yang siap mendukung dan selalu mendampingi. 

Sebelum menghadapi dunia baru yang pastinya butuh …

Read More

Nikmati Indahnya Ribuan Pesona di Kepulauan Seribu!

Sudah pernah cobain serunya wisata Kepulauan Seribu, belum? Destinasi ini menyimpan beribu keindahan yang asyik banget untuk dijelajahi, lho! Karena lokasinya yang dekat dengan Jakarta, destinasi ini cocok banget dijadikan tempat short getaway. Jadi kamu cukup ke Kepulauan Seribu aja, …

Read More
Coban Parang Tejo

Menantang Ketinggian di Coban Parang Tejo Malang

Ada objek wisata seru nih, di Malang. Namanya Coban Parang Tejo. Penuh dengan hutan dan pepohonan yang hijau, udara di sini segar banget! Buat kamu yang tinggal dan bekerja di kota besar, refresh pikiranmu dengan liburan ke sini. Udaranya yang …

Read More