Tips Menghindari Efek Jet Lag Setelah Terbang Jauh

Bepergian ke tempat yang jauh memang akan membuat kita lebih berkesan. Tapi pergi ke Negara yang jauh dengan perbedaan zona waktu, juga sering membuat kita jadi jet lag. Jet lag sendiri adalah kondisi yang mengusik siklus 24 jam dalam tubuh …

Read More

Libur Long Weekend? Road Trip, Yuk!

Libur long weekend supaya lebih berfaedah bisa kamu isi dengan berbagai kegiatan, salah satunya road trip bersama sahabat. Walau terkesan melelahkan, jangan salah! Road trip adalah salah satu cara agar kamu dan sahabat semakin erat satu sama lain. Selain itu, …

Read More

Cara Asyik untuk Menikmati Staycation

Staycation adalah sebuah kegiatan liburan yang biasanya dilakukan di satu lokasi dekat dengan tempat tinggal. Tempat tersebut bisa rumah kamu sendiri atau hotel pilihan yang memiliki kamar nyaman. Nah, kalau biasanya Airy membahas destinasi dan kegiatan liburan seru, kali ini …

Read More

Cara-cara Supaya Kamu Gak Gagal Diet Pas Liburan!

Wah, gak kerasa ya sudah bulan April! Gimana nih, Gimana resolusi tahun barumu? Katanya mau mulai hidup yang lebih sehat. Masih berjalan atau mulai ada hambatan? Tenang, buat kamu yang sedang kesulitan dalam menjalani diet. Airy punya tips liburan jitu …

Read More

Bukan Sekadar Menyenangkan, Ternyata Liburan juga Menyehatkan!

Liburan gak hanya buat senang-senang atau untuk sekadar nyari tempat-tempat hits untuk mengisi feed Instagram! Ternyata, menikmati liburan punya manfaat untuk kesehatan tubuh dan pikiran kita. Nah, kalau biasanya Airy membahas destinasi liburan kece, kali ini Airy pengin ngasih tahu …

Read More

Jangan disepelekan! Ini Tanda-tanda Kamu Butuh Liburan!

Menurut Michael Kerr pakar dari Business Insider , seseorang yang kurang waktu liburan biasanya memiliki kesulitan untuk menyelesaikan sebuah masalah yang sebenarnya gampang. Gak hanya itu, ada banyak gejala lain yang disebabkan karena kurangnya liburan. Kira-kira apa aja sih tanda-tandanya? …

Read More

Aktivitas Liburan biar Cepat Move On!

Seperti yang banyak dikatakan orang, obat patah hati yang paling ampuh adalah menunggu berjalannya waktu. Daripada menghabiskannya dengan bersedih, gak ada salahnya kamu menggunakan waktu tersebut untuk melakukan aktivitas liburan seru! Selain menjadi distraksi dan pengisi kekosongan hati, dengan melakukan …

Read More